Луна

Ночь темна,
Дороги полны.
И только полная луна
Здесь освещает пенящиеся волны.
А ты сидишь на подоконнике одна
И смотришь на хорошую погоду
И ласково манящую природу
Из своего раскрытого окна.
А на полях под звездным небом
Уже лежит узорным пледом,
Как будто был там целый век,
Твой горячо любимый снег.
И словно звездочки мерцают
Снежинки, льдинки, всех сполна!
А нам дорогу освещает
Лишь одинокая луна.


Рецензии