Взрыв в душе и такая тоска

Взрыв в душе и такая тоска
Бесконечно в глазах одиночество
Тишину, касаясь слегка
Мне вернуться назад не захочется.
Оступилась и вот я лежу,
Примеряя твои объятья,
Иногда забываю, почти не дышу
Великая разница моего восприятья.
Сколько можно подпитывать боль
И прикармливать страх в пальцах,
Немая, глухая роль
И ураганы фальши.
Взрыв в душе, пустота над бездной
Безупречна и так прозрачна,
Только станет она бесполезной
Для меня беспредельно мрачной.


Рецензии