Я не волшебник, не поэт...

Я не волшебник, не поэт,
И судеб мира не вершитель.
Обычный в жизни человек,
А не беспечный возмутитель.
И Светоч моей жизни
Ходит где-то по земле.
Он не ангел и не демон,
И не бродит по воде.
И я знаю, даже очень,
Он не разум внеземной,
Это девушка, простите,
Друг хороший очень мой.
Живым я становлюсь, увидев снова,
Живой огонь ее прекрасных глаз.
А вытащить меня из мрачной комы
Она смогла уже не раз.
И вот пишу я на рассвете
свой опус яркий небольшой,
А губы шепчут без ответа:
«Приди ко мне и будь со мной!»
Не будем торопить событья,
Никто не скажет загодя,
Каким путем пойдет тропинка
С тобою рядом иль без тебя…
Но в жизни все закономерно
А ты решаешь все же сам,
И сделав шаг всенепременно
Ты будешь рядом где-то там…


Рецензии