Прекрасный город Петроград...

Прекрасный город Петроград,
ты поднимаешь настроенье,
пройдя по улицам твоим,
ты гонишь прочь мои сомненья!

И я люблю бродить один,
смотря на город сей прекрасный,
и жизнь в нем и любовь
слились в единый миг прекрасно.


Рецензии