Спокойной ночи

Спокойной ночи и прощай
Тебе не понять моей хрупкой души
Хочешь, надейся, а хочешь, мечтай
Все равно у судьбы есть свои виражи.
Ты так и не выдержал боль перемены,
Ты так и не стал чем-то вроде меня
Спокойной ночи, тает время,
А утром пламенна заря.
Сотрет и растопит безумство обиды,
Вернув беспокойство в указанный срок
Неважно начало, мы просто знакомы,
А в тишину опоздать не порок.
Спокойной ночи и прощай
Ты таешь вместе с обещаньем
Хочешь, живи, а хочешь, играй
Все можно перед расставаньем.


Рецензии