Все перевернулось, душа тихо стонет

Все перевернулось, душа тихо стонет
Он смотрит в туманы и тонет в печаль,
Все поменялось, осталось лишь имя
И памяти тонкая полуспираль.
Он сможет оставить возможность закрыться
И одиночеством станут глаза,
Не сможет уже ничего повториться
Стучит по вискам гроза.
Все промежуток, надежда на миг
И предрешенность его убивает,
А предпоследний то ли стон, то ли крик
Всю душу в лохмотья ему разрывает.


Рецензии