Как это было... В первый раз

Не знаю, с чего это вдруг потянуло на подобные шутки,
но решил попробовать себя и в этом жанре.
Уважаемые читатели, рад буду узнать Ваше мнение.
Стоит ли писать такие стишки, или лучше не надо.
Заранее спасибо!

 * * * * * * * * * *


Давайте, братцы, вспомним молодость лихую,
Как ЭТО с нами было... В первый раз.
Как мы краснели, трепетали и дрожали.
Я помню это. Помню, прямо, как сейчас.

Она сопела и пыхтела... Ну же, Милый!
Давай ещё разок попробуем... Вот так!
Да что же взять с меня, такого бестолкового.
Туда-сюда! Вперёд-назад!.. А всё никак!

Зато сейчас, скажу я вам... Ну, Казановы!
Такое, раз я слышал... Прямо жуть!
Куда уж, нам уж - "дети взяты из капусты."
Сейчас уж, классе в пятом, Камасутры знают суть.


Рецензии
Здорово! Мне понравилось! Напиши ещё что-нибудь весёленькое!

Галина Хлебникова   29.11.2007 16:13     Заявить о нарушении
Как чего-нибудь вспомню, обязательно улыбну!

Спасибо!!!

Много чмоков! Все тебе!

Майк Сергеев   29.11.2007 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.