иду в постылую квартиру...

иду в постылую квартиру,
а ночь прекрасна и мила.
и мир рисует мне картину,
где не один и счастлив я.

о, Питер, я люблю тебя за это.
ты даришь счастье мне и всем
и ты не раз воспет поэтом,
и вновь уводишь от проблем.

будь счастлив город мой родной!!
хоть я в тебе и не родился,
ты мной любим и ты живой.
и счастлив я, что здесь я поселился.


Рецензии