два мира, две судьбы

два мира, две судьбы
и между ними расстоянья.
а в середине где-то ты...
и сотни тысяч верст до
одного мгновенья
сожмут твои мечты....
и их пройдешь, проедешь,
а может пролетишь,
и мимо горестей промчишься
лишь для того
что бы снова очутиться
в том мире, где живет любовь.
и снова в путь, в дорогу,
и ты идешь вперед,
туда, где, Слава Богу,
живет ТВОЯ ЛЮБОВЬ!!!!


Рецензии