быть может, хватит вам смеяться...

быть может, хватит вам смеяться,
в чужой душе ища изъян!!
не надо врать и улыбаться,
тем прикрывая свой обман!!!
и на себя вы посмотрите!!!!
чем лучше выглядите вы???
мой друг, себе не врите!!!
тем уходя от пустоты...


Рецензии