Такому, как я
И запах намокшей пыли.
А помнишь,дождливым летом
Мы друг друга любили?
Ты помнишь,мы были просто
Двое во всей Вселенной?
Грозно шумели сосны
Под хмурым,дождливым небом.
Казалось,нет в мире этом
Места чьему-то счастью.
Но мы сами пылали светом,
Мы были стихии частью.
Нам было под силу вспыхнуть
Мириадами ярких молний
И снова под утро утихнуть
Вновь отпустившей болью.
...Дожди отшумели. Снова
Над головою моею
Что-то плывёт голубое
Вместо серого неба.
Свидетельство о публикации №107112800075
Марина Пчёлкина 27.04.2008 23:22 Заявить о нарушении