Слова...

Воздух, задохнусь и лучше...
Ни забот, ни гостей,
Холодно...
Повезет, беспутный попутчик,
Не в моем городе...

Пальто в полседьмого?
Мелочи, ты не выспишься...
Не найдя, телефон,
Снова...
Из окна вылетишь...

Воздух, задохнусь и легче,
Ни его, ни меня,
Выбрала...
За здравие миллион свечек,
Слышишь?
Что бы ты выжила...

Воздух, задохнусь под утро,
Казавшись тебе веселым,
Главное, что твои карие
В моих,
Безнадежно-влюбленно
Зеленых...


Рецензии