Бывает и так

Стройная фигурка, говорит: «Konechno»
Завиты кудряшки, люблю это нечто.
Хитренькие глазки, чертик в них смеется.
Образ твой манящий, девочкой зовется.

Ты моя игрушка, страсть моих фантазий.
Натворим с тобою море «безобразий»!
Я тебя раздену, там, где захотелось.
Попа покраснела, от шлепков вертелась.

Что же скажут люди? А нам надо это?
Мы играем в детство. Лето и не лето.
Мы глаза не «колим». Но и к нам не лезьте
Страх нас возбуждает и что просто вместе.

Остроту добавят игры и веревки.
Шутки и дразнилки, но чтоб без издевки.
Так легко мы дружим и не знаем скуки.
Очень возбуждают губы, стан и руки.

В нас обоих двое, то бывает любим.
По-хозяйски, строго попу приголубим.
То одно лишь платье на тебе надето.
Ветром, в танце с милым, лишь слегка задето.

2006 год.


Рецензии