Возьми с Собой

Куплет:

Власти покорны люди без цели,
Кто умирает в теплой постели.
Только безумец способен дорогу найти.


Bridge:

Постой, возьми с собой,
Где между небом и землей.
Стирают имена в граните,
И растворяются в зените.


Припев:

Возьми с собой,
Дыхание у жизни.
На крылья херувима,
Возлагая мысли.

И в отраженьях сна,
Где сталь целует славу.
Он прорастет лозой,
Чтобы забрать тебя.


Куплет:

Сила безликих как вздох скоротечна,
Но отпечаток ложиться навечно.
В страхе есть мир, а в терпении только лишь тьма.


Bridge:

Постой, возьми с собой,
Где между небом и землей.
Стирают имена в граните,
И растворяются в зените.


Припев:

Возьми с собой,
Дыхание у жизни.
На крылья херувима,
Возлагая мысли.

И в отраженьях сна,
Где сталь целует славу.
Он прорастет лозой,
Чтобы забрать тебя, в нирвану.


Рецензии
Какая прелесть!:)

С уважением,

Иоанна Бч   28.11.2007 11:04     Заявить о нарушении