Мы уходим

Мимолётна жизнь. Её страницы
Шелестят на времени ветру
Провожает осень годы-птицы
В безвозврата чёрную дыру.
Не вернётся всё .... всё обернётся,
Красота и юность и весна,
Не былою жизнью сердце бьётся,
Не назад уносят времена.
Всё, что было, .... было. Беды, радость
Отыграли честно свою роль,
Осознанья соль, победы сладость,
И падений горечь, крах и боль.
Мы уходим? Да! Чтобы вернуться!
Мы вернёмся!!! В миллионный раз!
А без нас долги не отдадутся,
И мечты не сбудутся без нас.
Посмотри - восходит солнце снова,
Набухают почки по весне,
Прилетают птицы! Жизни Слово
Полыхает в Вечности Огне!


Рецензии