Immoler
Посмотри мне в глаза,
С болью в сердце проникая.
У распятого Христа,
Даже демоны смолкают.
В черном бархате судьба,
На весах молвы качнется.
Но безумство в чаше зла,
Только в вечности отзовется.
Припев:
Мир, он без веры и надежды,
Раз клинок пронзает плоть.
Алчных кормит жажда смерти,
Правда порождает ложь.
Мир, стар в иллюзиях Иуды,
Отрешенных ищет мгла.
На руинах наших судеб,
Лишь горит еще свеча.
Куплет:
Полдень дрогнул за спиной,
Серебро смешалось с кровью.
И смолкает приговор,
На устах застывшим словом.
Припев:
Куплет:
Посмотри мне в глаза,
С болью в сердце проникая.
У распятого Христа,
Тьма прозревших застилает.
Надвое рушатся своды,
Слезы отчаянья, крики мольбы.
Чтобы поверить, надо увидеть,
На закате пороки толпы.
Припев:
Мир, он без веры и надежды,
Раз клинок пронзает плоть.
Алчных кормит жажда смерти,
Правда порождает ложь.
Мир, стар в иллюзиях Иуды,
Отрешенных ищет мгла.
На руинах наших судеб,
Лишь горит еще свеча.
Свидетельство о публикации №107112800066
С уважением,
Иоанна Бч 01.12.2007 03:09 Заявить о нарушении