Музыкальная краска

Светотени картин художников,
Кинокадры лент режиссёров,
Строки серые муз заложников,
Теплоту от восторженных взоров
Без тебя мы воспримем иначе,
Без тебя не поймём половину.
Не понравится девушке мачо,
Дел громаду вперёд не сдвину…
Когда в душу ворвутся звуки,
Что родил смычок виртуоза,
Чашу жизни поднимут руки,
В стихи превратится проза.
Запоют соловьи на полотнах,
В киноленты влетит настроение.
Звуки музыки сблизят в танцах
Души двух… и любви упоение,
Закружит, затуманит головы
Подтолкнув половин сближение
Вместе с музыкой люди молоды
Продолжается жизни движение !!!


Рецензии
В жизни всё взаимосвязано.

Вячеслав Коробейников-Донской   25.01.2017 03:42     Заявить о нарушении
Нам песня строить и жить помогает

Юрий Валенкин   26.01.2017 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.