Черный ангел

Я черный англел,
Ты мое проклятье...
Лекарство от любви найти не суждено...
Я так хочу порою пасть в твои объятья...
Но вместе нам увы быть не дано!
Ты хочешь одного, а я увы, хочу другого!
Мы разные..но в этом фокус весь.
Я счастия хочу, огромного такого...
И лучше без тебя,но ты все время здесь...
Преследуешь меня, порой неся расправу,
Судьбу мою ломаешь, только так...
Но нрапвиться тебе, и это так тебе по нраву,
Была бы воля уничтожил б меня в раз!
Но ты боишься смерти в глаза глянуть...
Убив меня, пойдешь за мною вслед.
Тебе придется в бездну со мною кануть.
И шепчешь ты" о,ангел мой, тебя ужасней нет!
О, черный ангел! - моё ты наказанье.
За то, что я когда-то совершил.
Готов я , я несу раскаянье,
Но все же жаль, что мало очень жил!


Рецензии
А интересно....если черный ангел полюбит белого ангела...что будет? Один из них все рано умрет от любви к другому?

С уважением и вопросом,Катя.
Приглашаю в гости;)

Катя Вульф   20.01.2008 18:56     Заявить о нарушении
не знаю...может все будет по другому,но увы, эта любовь - моя судьба!

Кэтрин Вальмонт   21.01.2008 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.