Зеркало

Так хочется заплакать
И крикнуть громко-громко.
Так хочется вернуть
Назад хотя бы года три.

Сейчас смотрю я в зеркало
И вижу отражение
Такой знакомой девушки,
Которая больна.

Болезнь ее понятна
Быть может даже многим,
Болезнь ее изучена-
Лекарство ей любовь.

Так много потеряла,
Но стала она сильная,
О многом так мечтала.
И где ее мечты?

Родная, ты все сможешь,
Ты выдержишь, ты выстоишь.
И в том безумном мире
Тропинку ты найдешь.

Ты знаешь психологию
И любишь философию
Себя ты обретешь.

И снова тоже зеркало,
И снова отражение.
Кричать уже не хочется,
И боль теперь прошла.

И даже одиночество,
Которое щекочется,
Отходит от тебя.

Теперь ты улыбаешься,
Улыбка твоя милая.
Родная, ошибаешься,
Сейчас ты не одна.

И в мире том, и в этом
У каждой половинки
Вторая быть должна.

Однажды в этом зеркале
Увидишь ты себя,
А рядом будет образ,
Написанный не красками

А рядом будет он стоять
Родной, любимый, ласковый
И боль совсем забудется
И только солнца свет.


Рецензии