Демон

Св 1 куплет:

Кто-то восходит ко мне на порог:
Ангел, демон или же Бог?!
Разум тревогой наполнила боль,
Кто же стоит за моей спиной?!

Св 1 припев:

Страх успокой,
Взгляд свой открой.
Кто ты такой?

Д 1 куплет:

Дух изгнания, искуситель,
На крылах моих есть обитель.
Я рабов людских собираю,
Черным саваном покрываю.

Д 1 припев:

Яд моих речей,
Кровь с моих когтей.
Даже не молись!

Св 2 куплет:

Ветер принес с тобой пепел веков,
Падший изгнанник - уходи прочь.
Тайной отравой объят я в ночи,
От слов лукавых своих - отпусти.

Св 2 припев:

Прочь уходи,
Веру впусти-
Ангел небес.

Д 2 куплет:

Этих мест святых не нарушу,
Если ты отдашь свою душу.
Будешь жить, любя и страдая,
Ад нам будет стоить рая.
 
Д 2 припев:

Душу открой,
Ты будешь мой.
Он правит небом,
А я землей.
 
Землёй… Землёй… Землёй…

Д 3 куплет:

Этих мест святых не нарушу,
Если ты отдашь свою душу.
Будешь жить, любя и страдая,
Ад нам будет стоить рая.

Св 3 куплет:

Таю бессмысленно я от огня,
Как белый воск от взоров дня.
Лживым порокам доверили суть,
Но веру нашу – не обмануть.

Св,Д припев:

Демон не спит,
Он у дверей
Слабых людей.
В небо летит,
Призрачный свет
Тающих дней.


Рецензии