Мертвый штиль...
Мертвый штиль без времени и места –
Произвол системы измерений,
Выбор формы личного протеста –
Производство предопределений.
Стройка дней отпущенного века,
Череда причудливых ступеней,
Планомерная прокладка штрека,
Спектрограмма целеустремлений.
Пустота свободного пространства,
Неопределенность представлений,
Практика простого постоянства –
Воля к сублимации сомнений.
Свидетельство о публикации №107112800584
Анастасия Батыгина 23.02.2012 21:50 Заявить о нарушении