Фотонный дождь...
Фотонный дождь руническую вязь
Выводит на пергаменте телесном…
Подобна пуповине эта связь –
Прозрения, безудержно резвясь,
Смывают представленья об известном.
Подвластна плоть отеческому оку,
Первооснова счастья – простота.
Невинности прилична нагота,
Открытая лучистому потоку,
А истине присуща красота.
Свидетельство о публикации №107112800581
Елена Котова 11 09.02.2020 06:21 Заявить о нарушении