хочу ощущать твое рядом дыхание

бред

нонконцептуал

а может снег

а может нет

и аккорды
под окном
пьяные музыканты

винтажная
античность
по нотам

и слушать

и снегидет

по рельсам по рельсам

снег по рельсам

идет

к новой весне

отмотать

пару месяцев тишины

любить

пару месяцев тишины

ждать

пару месяцев тишины

чтобы вернуться

чтобы приехать

чтобы увидеть

тебя

жить

отрывая листики календаря

жить

с ноября по март

пьяный угар

скажи

ты будешь

ждать

скажи ты будешь писать мне
письма бандероли с конвертами

посылать обрывки сердца
с приветами осколки утра

а я стою

и хочу ощущать
твое рядом дыхание

я замерзаю
в этом городе грез

я забываюсь
от пары стопок вина

я надеюсь
на тебя и нас

и никогда мне думать
если чуствовать можно

я никогда не думал

если у нас одна днк на двоих


Рецензии
О, давно такие стихи не читал. Держи пять.

Владимир Лидин   28.11.2007 06:23     Заявить о нарушении