1. 07am

Снегополис под пеплом города
не видать ни черта ни облака
автомото погрязло в горлышке
и не выпьешь и не уколешься

Грязнокеды по старой улице
лязг метро закрывая ставнями
не пробьешься зима - красавица
закатают тебя на памяти

Сотни зим погрязая в облаке
табаков и бульварных выхлопов
задыхаясь во тьме пропитанной
звуком танго и криком выстрелов

Ночь поребрик огонь парадная
в телефоне шуршит мелодия
он не умер и не прощается
лишь зима
только звуки города


Рецензии