***

пролесковые маячки звезд, в комнате накурено, заметает...

Набережная ветер из под земли и закат...

этого не будет, но все же приходишь туда снова...

осознать что бог забивает на свои творения...

да причем здесь бог, эгоцентризм сила...

пусть я небольшое улучшение обезьяны...

всяко лучше чем такое растление образа его и подобия...

утро с сигаретой в зубах и никотином под кожей...

несравнимо ни с чем, ни на что не похоже...

моя новая осень...


Рецензии