разве осенью мы зависли

приключаясь в обрывках окон
забываясь в дыму сигары
напиваясь вином из ванны
захлебнувшись водой из крана
наслаждаясь вином за сорок
лет желаний не изменяя
закрываясь во тьме осколков
не надеясь и не прощая
закрывая на зиму окна
открывая на утро двери
и поверий не забывая
и желания не поверить
и в преддверии не встречая
и надежды какой поныне
разве чувствами без страданий
только радость и откровений
только шепот в начале мая
клендарной обрывки мысли
не забыты и не страдаем
разве
осенью мы зависли


Рецензии