Тайё

Ты шепчешь - Бог Тайё, он свет, а значит, он Любовь.
Я улыбаюсь - нет. Он видит только сторону одну что осветил, бросая сразу тень...
Любовь же заполняет все, проникнув в каждый уголок, как вода сквозь землю.
Мой Бог Любви - Тайё воды, и с солнцем он не разделим...


Рецензии