Одинокая
Этой ночью молилась без сна.
Много дней она плачет о мёртвом.
В её дом постучалась беда.
Здесь оставил её юный воин,
Променяв на войну мирный спор.
Словно был не любви он достоин,
А забвенья в объятиях гор.
Силы Ангелов, дайте ей время!
Растопите в душе холод льда.
Пусть к весне прорастёт жизни семя,
Что напоит любовью она.
Свидетельство о публикации №107112800522