Рисунок

У ребенка закончились краски:
Он выкрасил небо синим,
Под небом зеленые травы, деревья - тихий уют.

На ветках деревьев птицы
Щебечут, а ласковый ветер
Гоняет по облакам оранжевый солнца круг.

Еще на рисунке домик,
Там в окнах лиловые шторы,
На крыше трехмастная кошка, серебряный дым из трубы.

У ребенка закончились краски,
Раскрасил он все, что можно...
Остались на первом плане черным по белому мы.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.