Осенние мысли

Снова золотое время года,
Вновь печальные слова.
К нам приходит непогода.
Город укрывают облака..

И все люди куда-то спешат.
Им всегда что-то нужно.
И только я иду не спеша,
Шлепая по грязным лужам.

Я смотрю на голубые небеса
Меж безлиственных деревьев.
Думаю,все,наверное,неспроста.
Судьба моя из мелких звеньев.

Мое сердце одиноким стало,
Как ночью одноглазое окно.
Колотиться вовсе перестало.
Жизнь превратилась в кино...

Я подойду к зовущему обрыву,
И посмотрю на край земли,
А мысли все летят без перерыву,
Что нет на свете для меня любви.
04.09.2007


Рецензии