Тебе. И мне...
Стремишься развенчать небесной карою
Меня... А я достоин понимания
И мы с тобой ещё совсем не старые.
Ну, может быть чуть-чуть морщин прибавилось
И бег на расстоянья замедляется.
И, может быть, что чувство не расплавилось,
А просто снова в сердце разгорается.
Ах, нет... Не будет сладких псевдо-песенок
О том, что так страдаю я страдательно.
Я знаю, что тебе "неинтересненько"
Когда стихи пишу повествовательно.
Давай разрушим замки все песчаные
И все дворцы разгоним мы воздушные...
Пусть наша встреча и была случайною -
К друг другу мы совсем неравнодушные.
Пусть не любовь,а ревность в сердце царствует
Пусть злость, обида портят впечатление,
Скажу тебе: "Давай закатим праздничек
И двинем в пиццерию в воскресение?"
Пусть нам поёт усталый бард соцветия
Своих аккордов на стихи известные,
За миг такой не жалко и столетия,
Скучать сто лет совсем неинтересно мне.
Потом пойдём по улицам застуженным,
Закурим, поделившись сигаретами.
Почувствуем себя друг другу нужными,
Потянемся друг к другу, словно к свету мы.
И разорвём нить скуки,недоверия,
Поймём, что без любви судьба пропащая.
И вот когда в друг друге мы уверимся -
Тогда поссоримся по-настоящему...
Свидетельство о публикации №107112800047