Приди ко мне спасительница

Приди ко мне спасительница.
Такой тебя лишь назову,
Ты чистая душа, смаковница,
Если были связи, я порву.

Я мучаюсь уже давно.
Нет взаимной верности души,
А тело стало как бревно,
без ласки, без чувств и от тоски.

Давно я ждал тебя,
Так искренне поверь,
Ведь ошибался я всегда,
Но уже захлопнул дверь.

Нет мне нужна душа,
Не связанная с кем-то
Чтоб желала и сожгла,
Меня, не думала я где-то.

Нежный голос твой,
Пусть будит иногда меня,
Я буду лишь с тобой,
Твой образ искать любя!


Рецензии