твои руки
и целую ладони губами
Всю печаль я твою заберу
только б ты обнимала крылами
Рыжий ангел — ты рядом сейчас
это больше похоже на сон
лунной дорожки еще нет для нас
и ты улетишь, когда кончится он.
ноябрь 2007
Свидетельство о публикации №107112800425