неразделенная любовь

Неразделенная любовь — дорога в никуда
Бурлит душа, играет кровь
но все напрасно — никогда
не будет им в ответ любовь.

есть невозможная любовь
Она вгоняет яд нам в кровь
Она иллюзия, мечта
Ее опасна красота

Но что же делать — дальше жить
Свою любовь в душе хранить
Искать ее. В других искать
И верить, и надееться, и ждать.

ноябрь 2007


Рецензии