Несбывшийся сон

Мой несбывшийся сон у туманных рассветов
Я прощаюсь с тобой, как судьбой суждено
Ты приснишься еще, я забуду об этом
Как же долго ждала, а теперь все равно

Мой несбывшийся сон, вдруг развеялся разом
Я тобой упивалась, не веря судьбе
Ах, какая все глупость, как будто проказой
Я болела тобой, просыпаясь в мольбе

Мой несбывшийся сон, хватит душу тиранить
Не хочу больше ждать и любить не хочу
Уж расстаял туман, не позволю так ранить
Мой несбывшийся сон... я к тебе не лечу.


Хочу сказать спасибо человеку, благодаря которому стал возможен этот анонс.
Шелкопряд спасибо вам.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.