***
надежда последней давно умерла
душа опустела, от боли звенит
и ждет кто ее на любовь поманит.
Бедняга, не знает как будто она
нет больше любви - есть одна суета
что может дана ей была лишь одна
Все знает, но ждет... маньячка она )
ноябрь 2007
Свидетельство о публикации №107112800394