Детство
Во избежание пыток со стороны
Родтелей,потом ****ей...
Стану жадным...
До
Свадьбы в поле... и чтобы с плетьми
По глазам друг другу, а не по губам
Как в углу за стыд перед собой.
До
Кроватей разных...с белым,
распоротым ножом во влажном поиске,
матрасом...
За
Мать!горшок по голове,
Послушый вид и тряски ради
Придуманные веревки и таблетки...
Свидетельство о публикации №107112800378