Я влюблюсь в тебя, можно?

Я влюблюсь в тебя, можно?
Поцелую...Ответишь?
Как снежинка холодный
И неспешный, как вечность...

Я прижмусь к тебе крепко
И почувствую тайну...
Ты узнаешь, наверно...
Только если случайно.

Прочитай мои мысли,
Я же знаю: умеешь.
Если ты поймешь смысл,
То меня ты согреешь!


Рецензии