Пионы

Пионы красные, пионы белые,
Кусты нарядные все на виду,
Цветы душистые, букеты летние,
Растут не так давно в моём саду.

Июнь-июль у них – пора цветения,
Бутоны броские на всех кустах,
От красоты такой в душе волнения,
Улыбка радости и на устах.

Надежды белые, надежды красные,
Восторги юности, любовь, мечту,
Минуты нежности, слова столь важные
Порой храним в себе, как цвет в саду.

Года ушедшие, года забвения,
То, что утеряно, уж не найти.
Пионы красные, пионы белые
Цветут так радужно в саду любви.

06.07.06 г. Садоводство «Пороги»


Рецензии
Обожаю пионы! Впрочем как и все цветы.
С теплом,

Роза Красная   12.12.2007 19:57     Заявить о нарушении
Роза Красная теплом душу мне согрела,
заходите вечерком, заходите смело.
Чаем сладким угощу, красною малиной,
разноцветье подарю поэтэсе милой.

С ув., М.Бар.

Михайло Барановский   13.12.2007 10:47   Заявить о нарушении