Нежность

Какая - то прилипчивая нежность
Тревожит неустанно по утрам.
Поверили в свою безгрешность,
Считали дни, блаженно веки смежив,
Внимая первозданной силе Ра.

Но мудрые холодные ветра,
По - своему решая наши судьбы,
Всё разметали, отбирая память,
Перемешали с запахами звуки.

И нас уже ласкают чьи - то руки.
И мы уже целуем чьи - то губы.

Вот только нежность по утрам всё тянет..


Рецензии