Любовь, тебя уже не жду
Я никому уже не верю
Душа болит, и я кричу
Все уходи. Увы, но я не верю
Ты для меня как гость незваный
Приносишь лишь одни несчастья
Любовь и есть тот путь обманный
Где не найти мне боле счастья
И даже если ты правдива
Я просто рядышком пройду
Увы, но для меня все лживо
Любовь, тебя уже не жду…
Свидетельство о публикации №107112803640
Она самая большая Боль, но без Неё невозможно жить.
Удачи Вам!
С наилучшими пожеланиями, Алёна!
Алена Снежная 01.06.2008 15:01 Заявить о нарушении