Первобытное

Как звучит пустота в деревянных трубочках, слышишь?
Как растянуты до предела терпкие бубны.
Это тени костров в беспокойном дурмане гашиша -
Обнажённые руки, тела, запотевшие губы.
Я мечтала, что где - нибудь кто - то об этом напомнит,
Что там - тамы забьют беспорядочно и громогласно,
И осядет на пальцах, на сгибах локтей невесомо
Пыль наскальных рисунков, оживших стремительной пляской.


Рецензии