У Софьи Сладенко есть Жи-Зо-Па. Добавлено

На «дурацкие стишки»
Софья выдаёт смешки.
В «Жи-Зо-Пе» её «сонеты»,
Читают умные поэты.
С дураками Софья сражается,
И уму своему поражается!
Айда, Софья, и, ведь, как умна,
Раз с дураками справилась она!

 ***

У Софьи Сладенко есть Жи-Зо-Па!(Сокращённо Жопа)
Она хочет переплюнуть Эзопа!
И критикует безмерно,
Поэтому безразмерна!

Я отдам все свои призовые баллы,( а это три тысячи,)
Чтобы прославить это место,
Кто больше даст мне интересно?

 ...
Сутки прошли, ах, Софья,
Ничего не стоит ваша ЖОПА!
Не будем обвинять Эзопа!
Ну, не хотят такое покупать!
Придёться при себе её держать!

28.11.2007г.

 Отдаю все баллы на прославление "Жопы" Сладенко!

 Поэты, честь туда попасть,
 Она не даст вам не кому пропасть!
 ***
Кроме букв и междометий,
У Софьи мысли дальше не идут!
Не хватает умишка на эдакий труд!
Зато, где надо дерьмом облить,
Так Софья тут, как тут!
Готова с вдохновением творить!
***

От бессильной ярости и злобы
Задохнулся критикан.
Что ему такое сделать, чтобы,
Отомстить за стрелы эпиграмм?

И летят ответные приветы,
Но они не трогают не чуть,
Потому что, знают все поэты,
Критиканов истинную суть!


Рецензии
В России есть особый знак,
умнее всех Иван дурак.
Сражаться с ним немудрено,
он победил уж всех давно.

Лев Полыковский   15.03.2009 08:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.