Наивной нежностью полна,
Была посланница Богов
Нас шуткою свела судьба
От ливня, дав нам общий кров.
Не обещали вечной ласки
Не обещали теплоты,
Ваш взгляд подаренный однажды
Мне не забыть в ночной тиши.
А Вы стояли укрываясь
От летней трепетной грозы,
И взглядом небо пожирая
Желали Вы как тучка жить.
Жить без покоя и в скитаньях,
Не знать утехи без дождя…
Преподносить в людей сознанье
Любовь весеннего огня.
Свидетельство о публикации №107112803629