Зорро

Черны, как ночь, твои одежды,
Клинок остер, как солнца луч,
А сам ты, словно луч надежды,
Пробившийся сквозь серость туч.
Горяч, красив и смел твой конь,
Копытами он землю вертит,
В глазах его горит огонь,
Он гордо смотрит в лицо смерти.
Вы там всегда, где боль и страх,
Куда зовет вас звон церковный.
Так было, есть и будет так.
Покуда всадник в маске черной
Летит сквозь ночь на помощь нам,
Нам не страшны ни алчность, ни обман.


Рецензии