Новогоднее

I
Новый год новый год
Скоро скоро смерть придет
Вот уже стоит за дверью
Ты глазам своим не верил
Когда узрел сию старуху
В дверной глазок
И от испугу
Сделал каку прям в штаны
Ты захотел вдруг быть живым
Прыгать по лужайке
В солнечных лучах
Быть словно белый кролик
В капустных листах
Но бабка настойчиво звонит в квартиру
Она терпелива
И будет ждать
Зачем ты дурашка закрылся в сортире
Тебе не уйти теперь, не убежать!!!!

II
Новый год новый год
Смерть за дверью ждет и ждет...
Вскоре ждать она устанет
Отмычку из штанов достанет
Двери откроет и войдет
Потом откроет дверь в сортир
Но ты схитрил и в новый мир
Ушел и ей душу не отдал
Ты удавил себя цепочкой
Которую с бочка унитазного снял
Смерть вдруг заплачет
И слеза упадет на косу
Она не хотела тебя забирать
Ей просто не хотелось
Новый год одной встречать...


Рецензии