Черные руки ветвей...
Листьев промокший флеш-моб –
Способ остаться добрей,
Выжить среди холодов…
Чуден пожар коньяка
В теле на черном ветру…
Смерть от руки чужака,
Что презирает войну.
Осенью брось якоря –
Это свобода листа.
Не умирают за зря –
В этом своя красота…
Осень лишь вымочит мир
Мелкими каплями дней.
В узкой засаде квартир
Давит бетоном людей…
Воздуха мало на всех -
Сильные рвут якоря.
Смерть за свободу не грех –
В этом идея своя…
Свидетельство о публикации №107112803600