Кариглазому
Белыми снежинками.
На губах растает вздох,
Растворится льдинками.
Упадёт мне на ладонь,
Снег ванильным холодом.
Лишь твоим дышу теплом,
В километрах по ветру.
Вновь разделят города,
Только снег останется.
Растворюсь в твоих мечтах
Самой нежной памятью!
Свидетельство о публикации №107112800036
Бесхозный Такс 08.10.2008 23:01 Заявить о нарушении
Стаська Смайл 09.10.2008 00:50 Заявить о нарушении