Пропил.. слезы.. у порога

Стелется и сохнет
Время,где мы были-
Светлыми...И сдохнет
Небо,где пропили-

Радостную Веру,
Вечную тревогу...
Солнечную меру.
Слезы у порога.

Чем еще ты хочешь,
Разозлить Надежду?
Грех не обесточишь-
Он убьет,как прежде-

Радостную Веру,
Вечную тревогу...
Солнечную меру.
Слезы у порога.

Украдет рассветом,
Месть,и ветер Лунный.
Солнечным билетом,
Перебором струнным...-

Радостную Веру,
Вечную тревогу...
Солнечную меру.
Слезы у порога.


Рецензии