Наедине

Твои слезы горю не помогут
Ты прыгнул в темный омут
Мир погряз во тьме кромешной
Ты один остался жив ты самый грешный

Сын забытого героя
Путь земной отмечен кровью
Страх остаться наедине с собою
Не дает тебе покоя

Грязь и кровь на руках
Взгляд в небо в бессильных мольбах
Нет обратного пути отсюда
Ты надеешься на чудо

Дождь смоет с рук твоих кровь
Ты ненавидел и проклинал своих врагов
Теперь мертвы они но нет тебе покоя
Ты здесь остался… наедине с собою…


Рецензии